Новости компании Ринг Авто Липецк

Hyundai Motor представит новый этап концепции STYLE SET FREE на Международном автосалоне во Франкфурте 2019

23.08.2019 Hyundai Motor представит новый этап концепции STYLE SET FREE на Международном автосалоне во Франкфурте 2019 | "Ринг Авто" - официальный дилер Hyundai в Воронеже efba973d0bf86f29f7dd99ea42504bd9.png

·         Hyundai покажет электрифицированный прототип, демонстрирующий полностью электрическую концепцию дизайна будущего

·         Hyundai Motorsport откроет новую главу мотоспорта, представив свой первый гоночный электромобиль

·         На автосалоне пройдет мировая премьера нового i10 и специальной версии модели

·         Представители компании расскажут об истории бренда корейского автопроизводителя в рамках интерактивной программы для СМИ Hyundai Faces


19 августа 2019 года. Hyundai Motor поделится своим представлением о мобильности будущего на Международном автосалоне во Франкфурте 2019, который пройдет с 10 по 22 сентября. Компания покажет полностью электрический концепт автомобиля, демонстрирующий ее видение дальнейшего развития дизайна электромобилей. Корейский автопроизводитель также проведет мировую премьеру нового i10, а Hyundai Motorsport представит свой первый гоночный электромобиль.

Автомобили будущего превратятся в индивидуальные жилые пространства. На Франкфуртском автосалоне в этом году Hyundai Motor представит свою стратегию персонализации для электромобилей под названием STYLE SET FREE. В Hyundai считают, что в будущем клиенты получат больше возможностей выбирать дизайн своего автомобиля и адаптировать его к своему стилю жизни подобно тому, как они разрабатывают интерьер своего дома. В компании также полагают, что интерьер автомобилей можно будет легко менять на протяжении всего срока службы.

Hyundai познакомила широкую публику с первыми шагами в развитии концепции STYLE SET FREE ранее в этом году на выставке в Лас-Вегасе (США), а также на Миланской неделе дизайна (Италия). В рамках Франкфуртского автосалона компания представит очередной этап своей программы развития транспорта будущего и покажет концепт электромобиля, который демонстрирует новый взгляд Hyundai на мобильность.

Помимо презентации концепт-кара, Hyundai установит на своем стенде несколько интерактивных экранов для демонстрации STYLE SET FREE. Среди них — My Space, позволяющий посетителям экспериментировать с разными материалами, создавая эффект калейдоскопа, и H-Space, предлагающий познакомиться с возможностями персонализации автомобиля.

«Hyundai гордится тем, что уже сегодня может представить свое видение будущего в управлении автомобилем в виде прототипа электромобиля, разработанного с учетом концепции STYLE SET FREE, и своего первого гоночного электромобиля в то время, как другие производители только говорят об этом, - сказал Андреас-Кристоф Хофманн (Andreas-Christoph Hofmann), вице-президент Hyundai Motor Europe по маркетингу и продукту. — Помимо этого, во Франкфурте мы покажем новый i10, который благодаря системам цифровой интеграции и безопасности, поможет Hyundai укрепить свои позиции в Европе».

Электрическое будущее автоспорта

Недавно Hyundai Motorsport (HMSG) анонсировала свой первый гоночный электромобиль, разработанный и произведенный в штаб-квартире компании в Альценау (Германия). Премьера автомобиля состоится на Франкфуртском автосалоне 2019 в первый пресс-день. Это откроет новую эру в спортивной истории компании.

Перспективная новая модель Hyundai займет достойное место в мире электрического автоспорта будущего. Помимо этого, она позволит компании продемонстрировать свои спортивные решения, экологичные технологии и неизменную приверженность автоспорту.

Новый Hyundai i10

На Франкфуртском автосалоне 2019 также состоится мировая премьера нового Hyundai i10. Новинка в i-линейке корейского автопроизводителя получила обновленный динамичный дизайн с интересным контрастом между плавными поверхностями и резкими линиями.

Новый i10 получил улучшенные системы цифровой интеграции, включая Connected Car и Blue Link®, и один из самых богатых наборов функций безопасности в классе, что делает автомобиль лидером своего сегмента в этой области. Вместе со стандартной моделью Hyundai представит на автосалоне во Франкфурте специальную версию нового i10.

Hyundai Faces

Пресс-конференция Hyundai Motor на Франкфуртском автосалоне пройдет в четверг, 10 сентября, на стенде компании в Павильоне 11 в 09:25 (Центральноевропейское летнее время). Кроме того, 10 и 11 сентября компания проведет для ряда СМИ интерактивную программу Hyundai Faces.

Каждая сессия Hyundai Faces предусматривает эксклюзивную беседу с руководителями Hyundai, которые поделятся своими мыслями по ключевым темам, связанным с тремя базовыми ценностями бренда: прогресс, эффективность и качество. Каждая сессия будет состоять из 15-минутного разговора и презентации, после которых будет 15-минутный блок вопросов и ответов.

О Франкфуртском автосалоне

Международный автосалон во Франкфурте является крупнейшим автошоу мира, которое проходит каждые два года в Франкфурте-на-Майне (ФРГ). Поскольку в этом регионе базируются отделения Hyundai, занимающиеся разработкой, испытаниями, автоспортом и коммерческой деятельностью, салон по праву считается «домашним» для компании в Европе. В этом году автосалон во Франкфурте пройдет с 10 по 22 сентября уже в 68-й раз.

За дополнительной информацией просьба обращаться:

OOO «Хендэ Мотор СНГ»

Юлия Тихонравова

Тел.: + 7 (495) 662-55-00

OOO «Хендэ Мотор СНГ»

Дарья Пчелинцева

Тел.: +7 (495) 662-55-00, ext. 1320

   

Hyundai Motor Group

Hyundai Motor Company основана в 1967 году. В настоящий момент компания входит в состав Hyundai Motor Group, которая представляет собой инновационную бизнес-структуру, предоставляющую широкий спектр услуг от сталелитейного производства до продажи автомобилей, предлагая своим покупателям продукцию неизменно высокого качества. Hyundai Motor имеет восемь производственных баз, а также семь центров дизайна и технических разработок по всему миру. В 2017 году компания реализовала 4,5 миллиона автомобилей. Hyundai Motor, в которой работают около 110 000 сотрудников по всему миру, продолжает расширять свою продуктовую линейку за счет запуска моделей для локальных рынков и стремится укрепить свое лидерство в области разработки и применения экологически безопасных технологий, первой в мире запустив серийное производство автомобиля на водородных топливных элементах – Tucson Fuel Cell, а также представив первую в мире модель с тремя вариантами электрифицированных силовых установок - IONIQ.

Подробную информацию о компании можно получить на сайте в Интернете по адресу: http://worldwide.hyundai.com или http://globalpr.hyundai.com

ООО «Хендэ Мотор СНГ»

Компания «Хендэ Мотор СНГ», созданная в 2007 году и ставшая эксклюзивным дистрибьютором автомобилей марки Hyundai на территории Российской Федерации, обладает одной из крупнейших дилерских сетей в России, насчитывающей 187 дилерских центра по всей стране.

В 2010 году Hyundai Motor открыла в Санкт-Петербурге завод полного цикла и представила свою первую российскую модель - Hyundai Solaris. Второе поколение модели было презентовано на российском рынке в феврале 2017 года. 

В июле 2016 года компания презентовала компактный кроссовер Hyundai Creta, который с первых месяцев продаж является бессменным лидером в сегменте SUV.

С момента своего основания «Хендэ Мотор СНГ» увеличила продажи с 80 000 до 170 000 автомобилей в год. В 2018 году этот показатель составил 178 269 единиц. Модельный ряд компании насчитывает 8 моделей.

Компания активно участвует в жизни российского общества, реализуя различные социальные проекты.

Более подробную информацию о «Хендэ Мотор СНГ» можно получить на сайте в Интернете по адресу http://www.hyundai.com